Dienstag, 19. Juli 2011

Neanderthaler-Eintopf

400 g Hühnerbrust (oder anderes Fleisch)
2 mittelgroße Zwiebeln
3 große Knoblauchzehen
1 kleiner Sellerie
1 Stange Lauch
4 mittelgroße Möhren
2 rote Paprika
3 mittelgroße Kartoffeln (können auch weggelassen werden)
Paprikapulver
Salz
1,5 l Wasser
Gemüsebrühe


Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinschneiden und bei großer Hitze andünsten. Das Fleisch schneiden, mit Salz und Paprikapulver würzen und mit den Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit dem Wasser ablöschen. Sellerie und Möhren kleinschneiden und dazugeben. Lauch waschen und schneiden, ebenfalls dazu. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.  Kartoffeln und Paprika schneiden, dazugeben. Mit Parikapulver und Gemüsebrühe abschmecken. 15 Minuten Kochen lassen, fertig!

Guten Appetit!

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