Dienstag, 19. Juli 2011

Hühnerbrust mit Zwiebeln und Knoblauch in Tomatensauce mit Ofengemüse

Für Ofengemüse:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Zucchini
1 gelbe Zucchini
1 mittelgroße Zwiebel
Olivenöl
etwas Salz
Oregano

Zutaten waschen und zerkleinern, etwas Salz dazugeben, Olivenöl drüberträufeln, Oregano drüber, 30 Minuten bei 200° Umluft in den Backofen.

Für Hühnerbrust:
Hühnerbrust
1 mittelgroße Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose gestückelte Tomaten
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Agavendicksaft
Gute-Laune-Gewürz von Sonnentor

Fleisch schneiden, salzen und pfeffern, Zwiebeln klein schneiden und anbraten. Fleisch dazugeben, dann den kleingeschnittenen Knoblauch. Etwas braten lassen. Dann die gestückelten Tomaten zugeben, etwas Salz und Agavendicksaft und Gute-Laune-Gewürz. 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Fertig!
Schmeckt sehr lecker und ist fix gemacht!
Viel Spaß beim mediterranen Nachkochen!

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